2020 感恩有你一起击败Prop 16

新闻发布

加州圣地亚哥2020年11月26日讯:截止11月25日下午3:08,目前已计票完成的一千多万张选票中,投反对票的有961万张选票(57.2%),比投赞成的719万选票(42.8%)净多出240多万张选票, Californians for Equal Rights(CFER)已经宣布胜选。 在2020感恩节的日子里再次向所有为反对Prop. 16做出努力的捐款人和义工们献上诚挚的感谢和敬意,正是因为你们知其不可为而为之的坚持,才有了今天来之不易的胜利。

这是一场来之不易的胜利,因为加州绝对多数的立法议员们在支持方那一边,加州各级民选官员几乎都在支持方那一边,加州几乎所有工会组织都在支持方那一边,加州几乎所有媒体都在支持方那一边,加州几乎所有组织、大公司都在支持方那一边,加州几乎所有亿万富豪们都在支持方那一边,对方总计投入了超过2700万资金,而我们反对方仅仅只有170万竞选资金左右,我们的胜利是加州民意的胜利,是义工们辛勤付出的胜利。

在华州ACE抗击R-88胜利之后,这是又一次以华人义工、华人捐款为主并最终胜利的选战。并且在这次选战中,华人草根运动还成功对接了选战的各路专业人士,所以才能够取得这次历史性的大胜。最近的新闻媒体报道中,我们这次选战的主力是华人这个事实得到了全美的注意和肯定。我们华人参政议政的形象逐渐成为正面的 “带领全美各族人民争取平等权利“的形象,这次大胜甚至超过1996年Prop 209通过时的54.55%,在极左的加州可以说是一次决定性的胜利,这也将为可能到来的高法哈佛诉讼打下一个良好的基础。这一切都与大家这几个月的努力是分不开的。

感恩大家对CFER的信任!感恩Ward、Gail、Manny等诸多209老将站出来带领这场选战!感恩Arnie在战略上的正确部署!感恩Wenyuan、Damian、Ying、Bill及其团队的执行力!感恩Michelle、Young、Tom、Leo、Richard、Betty、Kali、Eli、Don等众多愿意为反对Prop 16站出来发声的发言人!感恩SFFA、AACE、ACE、纽约同源会等州外组织的支持!感恩加州本地兄弟华人组织SVCA、TVAA、CCCCA、HQH、TOCF、SDAAFE快速反应,团结一致,在筹款、义工动员上立下汗马功劳!感恩Saga、Tina制作精美的广告视频和宣传图片!感恩Lin、Changyi、Eddie在选战网站上的默默奉献和支持!感恩Frank、Crystal、Saga、Joy、Chunhua组成的理事会在筹款上的努力!感恩以飞达教育为首的众多企业捐款支持CFER No on 16选战!感恩很多捐款人从家庭的预算里面拨出一大笔支持CFER No on 16选战!感恩很多义工用各种创意的方法包括配捐、活动、写催款短文、短信筹款等等帮忙筹措捐款!感恩很多义工积极组织参与车游引起选民注意!感恩很多义工积极参与插牌活动!还有很多义工自发制作的各种研究、图片、视频;自发组织的各项接触选民的义工活动包括短信、举牌、大幅标语牌等等!没有大家的付出我们无法取得这场大胜!

当然,我们也看到,在平等权利的道路上,我们还有很长的道路要走。针对亚裔在教育上的歧视在极左的加州仍然是正在进行时,我们也可以想象对方一定会继续对美国价值观里面“任人唯贤”的部分继续加以攻击。CFER的主要工作人员和义工将继续前行,在追求全美各族裔人民真正平等权利的道路上继续前行,也恳请大家如果有什么建议和想法能够跟我们联系,我们可以继续一起讨论后续的应对。请随时发送email给 [email protected] 。

华人参政议政才刚刚开始,感恩一路上有你!

CFER No on 16选战工作组全体敬上
加州平等权益联盟
Californians for Equal Rights